Twitter @SBYudhoyono Indonesian President Design Contest #Presidentwit

  • Estado: Closed
  • Prêmio: $200
  • Inscrições Recebidas: 183
  • Vencedor: milkshake235

Resumo do Concurso

Susilo Bambang Yudhoyono, President of Indonesia since 2004 and widely known as "SBY", has joined twitterverse ([url removed, login to view]). Tweeting since 13 April 2013, he now has more than a million followers; well ahead of his fellow world leaders: Australia's Julia Gillard (370k followers) and India's Dr Manmohan Singh (500k followers).

In welcoming SBY to Twitter, [url removed, login to view] is hosting an unofficial contest to design his twitter account: profile pic or logo, header and background.
As he is the main representative of Indonesia, we are looking for something that will appeal to the eyes of international audience and also highlights the world's 4th most populated country.

Design entries must include:
1. A profile picture or logo to represent SBY for his new Twitter account [url removed, login to view]
2. A header design.
3. A background design.

To increase your success rate, post your design and share it on twitter:
[url removed, login to view]

Note: You don't have to use the attached files. Show off your creativity!

Habilidades Recomendadas

Painel de Esclarecimento Público

  • flikes
    flikes
    • 4 anos atrás

    Buat yg mau terima transfer milestone dgn rupiah harap hubungi saya $1/9000 rp

    • 4 anos atrás
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 anos atrás

    @ FreelancerComp.....sampai kapan dipending, mohon konfirmasinya. Terima kasih.

    • 4 anos atrás
    1. flikes
      flikes
      • 4 anos atrás

      lebay ahhh

      • 4 anos atrás
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 anos atrás

    Selamat jg bwat milkshake235!

    • 4 anos atrás
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 anos atrás

      terimakasih himawan

      • 4 anos atrás
    2. flikes
      flikes
      • 4 anos atrás

      haha very funny

      • 4 anos atrás
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 anos atrás

    Selamat buat milkshake235!

    • 4 anos atrás
    1. milkshake235
      milkshake235
      • 4 anos atrás

      terimakasih banyak alfianrismawan. Sukses buat disain-disainnya!

      • 4 anos atrás
  • FreelancerComp
    Titular do Concurso
    • 4 anos atrás

    Terima kasih untuk partisipasi teman-teman di kontes desain Twitter Pak SBYudhoyono. Untuk memilih juara, perkenal juri offisial kami yaitu Wiku Baskoro (DailySocial & Trenologi) dan Aria Rajasa (gantibaju_com & tees_co_id). Setelah berdiskusi dengan ketat membahas lebih dari 200 desains, kami akhirnya mendapatkan desain juara.

    Selamat untuk milkshake235 dengan entry #101, desain dengan gabungan antara elegan dan nuansa khas Indonesia yang kental, yang telah mendapatkan hadiah sebesar US$500!

    • 4 anos atrás
    1. FreelancerComp
      Titular do Concurso
      • 4 anos atrás

      Kami juga mengapresiasi semua desain yang sudah diberikan teman-teman, terutama:
      leoaw #46
      rusidi #102
      anaksolok #109
      vlizco #75
      Damang #94
      alfianrismawan #172
      triaszt #194

      Untuk lebih mengenal juri kita kali ini, silahkan simak informasi singkat dibawah:
      Wiku Baskoro adalah editor blog Trenologi.com, sebuah blog yang membahas berbagai berita teknologi, dalam dan luar negeri. Trenologi membahas informasi gadget, tren teknologi, media sosial, aplikasi dan layanan internet serta teknologi secara luas.
      Aria Rajasa adalah founder dari gantibaju.com, sebuah clothing line yang seluruh desainnya dibuat dan dipilih oleh publik dan tees.co.id, sebuah t-shirt marketplace dimana semua orang bisa mengekspresikan dan menjadi diri sendiri dengan kaos yang #gwbanget.

      • 4 anos atrás
  • FreelancerComp
    Titular do Concurso
    • 4 anos atrás

    Banyak sekali desain yang luar biasa. Mari kita meminta Pak SBY untuk memakai hasil desain anak Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 anos atrás
    1. triaszt
      triaszt
      • 4 anos atrás

      Ini kok pendingnya lebih lama daripada kontesnya ya? :)
      Mohon kepastiannya CH

      • 4 anos atrás
    2. indraDhe
      indraDhe
      • 4 anos atrás

      Perpanjang lg saja drpd menunggu yg blm pasti...

      • 4 anos atrás
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 anos atrás

    Mohon dilihat di private message board saya Pak, terima kasih banyak. :)

    • 4 anos atrás
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 anos atrás

    sudah deadline?!

    • 4 anos atrás
  • juntenx
    juntenx
    • 4 anos atrás

    oalah telat .. tolong di rate y #182 , #195 ... cuma berhasil bikin dua tadi pagi ...

    • 4 anos atrás
  • leixnt
    leixnt
    • 4 anos atrás

    tolong di rate pak juri
    #143, #181, #184

    • 4 anos atrás
  • rainypuspa
    rainypuspa
    • 4 anos atrás

    Saya mengunggah #148 #149 #150 tetapi saya tidak mengerti mengapa hasilnya tidak seperti hasilnya, tampak seperti siluet :(

    • 4 anos atrás
    1. Chiqka
      Chiqka
      • 4 anos atrás

      coba kamu save dalam bentuk PNG.. tadi saya sebelumnya begitu, setelah saya ubah ke PNG hasilnya bagus kok..

      • 4 anos atrás
    2. rainypuspa
      rainypuspa
      • 4 anos atrás

      sip.. Terima kasih..

      • 4 anos atrás
  • alfianrismawan
    alfianrismawan
    • 4 anos atrás

    Mohon di rate dua desain saya: #132 dan #170. Feedback juga sangat saya harapkan. Terima kasih.

    • 4 anos atrás
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 anos atrás

    Mohon difeedback & dirating #164, #166 & #167. Terima kasih. Salam hormat.

    • 4 anos atrás
  • destidihati
    destidihati
    • 4 anos atrás

    siap reting, semoga menang #154 #155, makasih Freelancer

    • 4 anos atrás
  • Belva1993
    Belva1993
    • 4 anos atrás

    Assalamualaikum tolong di rating no #153 trimakasih

    • 4 anos atrás
  • tonnysartono46
    tonnysartono46
    • 4 anos atrás

    Terimakasih Freelancer atas kepecayaannya, semoga ini yng dikehendaki

    • 4 anos atrás
  • dennidublin
    dennidublin
    • 4 anos atrás

    #152

    • 4 anos atrás
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 anos atrás

    Kenapa saya submit file dalam bentuk JPG, malah ga sama kek aslinya yah?
    Gambarnya jadi buram2 begitu..

    • 4 anos atrás
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 anos atrás

    Selanjutnya #129 :) Terimakasih

    • 4 anos atrás
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 anos atrás

    Selanjutnya #125 mohon penilaiannya, Salam hormat... :)

    • 4 anos atrás
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 anos atrás

    #124 siap di reting pak... :)

    • 4 anos atrás
  • indraDhe
    indraDhe
    • 4 anos atrás

    Mohon di cek #119. Terima kasih.

    • 4 anos atrás
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 anos atrás

    Mohon dicek & dirating #117 semoga menjadi perhatian & pertimbangan. Salam hormat, terima kasih.

    • 4 anos atrás
  • Chiqka
    Chiqka
    • 4 anos atrás

    Masih bisa ikut ga? apa udah deadline?

    • 4 anos atrás
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 anos atrás

    gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

    • 4 anos atrás
    1. xahe36vw
      xahe36vw
      • 4 anos atrás

      "contest holder" ntu juragan ente.. alias boss yang punya ni kontes.. :D

      • 4 anos atrás
    2. FreelancerComp
      Titular do Concurso
      • 4 anos atrás

      http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

      • 4 anos atrás
  • cohangat
    cohangat
    • 4 anos atrás

    wkwkwkwk aku gak paham ai, kl PSD boleh, aku ikud dah :D

    • 4 anos atrás
    1. FreelancerComp
      Titular do Concurso
      • 4 anos atrás

      File apapun diperbolehkan.

      • 4 anos atrás
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 anos atrás

    #96 mohon di reting ... :)

    • 4 anos atrás
  • FreelancerComp
    Titular do Concurso
    • 4 anos atrás

    Mari kita tingkatkan perhatian Pak @SBYudhoyono untuk memakai desain hasil anak Indonesia. Ikuti link dibawah agar Pak SBY melihat dan mengapresiasi hasil desain kalian untuk Indonesia.

    http://tinyurl.com/SBYPakaiDesainIndonesia

    • 4 anos atrás
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 anos atrás

    Mohon utk dicek #77. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 anos atrás
  • ROCKYON
    ROCKYON
    • 4 anos atrás

    wekekeke pak presiden nggawe kontes nang kene, cemungudh yo

    • 4 anos atrás
  • basecamptoha
    basecamptoha
    • 4 anos atrás

    please check #51

    • 4 anos atrás
  • FreelancerComp
    Titular do Concurso
    • 4 anos atrás

    Our Freelancer.com staff will be rating all entries based on their design quality. Thanks.

    • 4 anos atrás
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 anos atrás

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 anos atrás
  • FreelancerComp
    Titular do Concurso
    • 4 anos atrás

    ATTN: Kita sudah meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 5 juta atau US$500. Apabila kita mendapat dukungan dari Staff Presiden atau Presiden SBYudhoyono, kita akan meningkatkan hadiah kontes menjadi Rp 20 juta atau US$2000.

    Kita cukup share dan mention mengenai kontes ini agar mendapat perhatian mereka. Untuk mempermudah dan meningkatkan tingkat kesuksesan kalian, langsung saja mention Pak @SBYudhoyono di http://tinyurl.com/SBYudhoyonoContest.

    • 4 anos atrás
    1. basecamptoha
      basecamptoha
      • 4 anos atrás

      gan, gimana cara ngenaikkin rating nya? Dan cara penilaian kontes ini gimana? Mohon penjelasan dan ditanggapi. Terima kasih.

      • 4 anos atrás
  • topsupernova
    topsupernova
    • 4 anos atrás

    please check #59

    • 4 anos atrás
  • xahe36vw
    xahe36vw
    • 4 anos atrás

    Please check #73 next Presiden RI Twitter... :) Thanks

    • 4 anos atrás
  • HimawanMaxDesign
    HimawanMaxDesign
    • 4 anos atrás

    Dengan hormat, mohon diperiksa #65. Konsep Batik Emas utk SBY. Semoga berkenan. Terima kasih.

    • 4 anos atrás

Mostrar mais comentários

Como começar com concursos

  •   Publique seu concurso

    Publique Seu Concurso Rápido e fácil

  • Obtenha toneladas de inscrições

    Obtenha Toneladas de Inscrições De todo o mundo

  • Premie a melhor inscrição

    Premie a melhor inscrição Baixe os arquivos - Facilmente!

Postar um Concurso Agora ou Junte-se a nós Hoje!