Filtro

Minhas pesquisas recentes
Filtrar por:
Orçamento
para
para
para
Habilidades
Idiomas
    Estado do Trabalho
    1,254 buat e mail trabalhos encontrados, preços em USD

    Buat yang banyak tugas tapi males ngetik. Pengen nyari rental pengetikan tapi males keluar rumah. Yuk rental pengetikan online. Khusus ms. word, power point.

    $85 (Avg Bid)
    $85 M\u00e9dia
    20 ofertas

    halo guys, pernah ga ngebayangin sebagai design grafis kita bisa bikin aplikasi untuk semua jenis bisnis di android dan ios? disini kalian akan di ajarkan cara buat aplikasi dengan mudah dan tanpa coding. kalian bisa dapat penghasilan lebih dsri dr project yang di dapat dan bonus yg banyak jika menjalankan bisnisnya. untuk info lebih lanjut. hubungi

    $38889 (Avg Bid)
    $38889 M\u00e9dia
    4 ofertas

    kami bergerak dalam bidang otomotif, khusus nya dalam perawatan kenda...untuk iklan, dengan detail sebagai berikut : 1. durasi max 60 detik 2. video berupa demo produk 3. 5 video dengan variasi berbeda berikut kami cantumkan video yang sudah di buat sebelum nya, untuk bahan refrensi untuk detail produk bisa di lihat di [login to view URL]

    $28 (Avg Bid)
    $28 M\u00e9dia
    9 ofertas

    saya ada kebutuhan untuk membuat aplikasi yang memudahkan kegiatan copy paste saya seperti di video berikut https://w...dengan mudah dan berjalan baik. semoga bisa dibantu BID selain BID, mohon infokan project-project lain yang mirip atau yang berhubungan dg project saya ini yang pernah Agan buat. Worker yang lancar komunikasinya akan Diutamakan.

    $468 (Avg Bid)
    $468 M\u00e9dia
    3 ofertas
    Survey Online Encerrado left

    Buat custom survey online berupa tabel dan data nya nanti bisa ditarik.

    $36 (Avg Bid)
    $36 M\u00e9dia
    41 ofertas

    Hi Yulia, saya project untuk editing di indesign budget usd 35, projectnya buat portfolio tim balap dragon boat, mau diambil ?

    $35 (Avg Bid)
    $35 M\u00e9dia
    1 ofertas

    Buat quotation untuk rumah tempat sampah, drawing simple 2 page je, ada rough foundation sikit dengan steel frame and roof. Siapa pernah buat quotation mesti senang. Siap sy akan bayar on the spot cash. Tq for your service

    $77 (Avg Bid)
    $77 M\u00e9dia
    6 ofertas
    Pengembangan seluler Encerrado left

    Aplikasi Android Saya sudah memiliki desainnya enulis adalah hobi saya sejak kecil. Sejak kecil saya suka menulis menulis hal apa yang saya sukai. Mulai dari aktivitas sehar...tema diantaranya: makanan,wisata,beauty,musik dan lain lain. Dan juga saya mengusahakan untuk mewujudkan keinginan para pembaca yang merekomendasikan artikel yang akan saya buat

    $17 (Avg Bid)
    $17 M\u00e9dia
    16 ofertas

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah

    $73 / hr (Avg Bid)
    $73 / hr M\u00e9dia
    16 ofertas
    Penerjemah Bahasa Encerrado left

    Proyek ini di buat untuk bisnis penerjemah bahasa english

    $21 / hr (Avg Bid)
    $21 / hr M\u00e9dia
    93 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D Animasi wedding

    $35 (Avg Bid)
    $35 M\u00e9dia
    1 ofertas

    Jasa Pengetikan Buat mahasiswa-mahasiswi, pegawai, anak sekolah yang sedang banyak tugas pengetikan dan tidak sempat mengerjakannya atau males nyari rental komputer/pengetikan, kami menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau

    $250 - $750
    $250 - $750
    0 ofertas

    membuat kontrak bisnis seperti; Non-disclosure Agreement, MOU, Non-Competee Agreement, Agreement, Publisher Services Agreement, dan kontrak bisnis lainnya. Kontrak di buat dalam bahasa inggris dan bahasa indonesia, dapat memahami bahasa hukum, dan mengerti akan bahasa kontrak bisnis.

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr M\u00e9dia
    11 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D Saya berusaha menguntungkan semua pihak yang terkait. Proyek saya membuat design 3D yang dibutuh kan olrh suatu government

    $18 (Avg Bid)
    $18 M\u00e9dia
    9 ofertas
    Design project Encerrado left

    Desain sebuah logo Ya, cuma mau buat logo instagram [Removed by Freelancer.com Admin] aja sih

    $26 (Avg Bid)
    $26 M\u00e9dia
    45 ofertas

    Menulis Laporan Laporan buat penulisan piala dunia Dan design support freelancer.

    $555 (Avg Bid)
    $555 M\u00e9dia
    2 ofertas
    Sales and Marketing Encerrado left

    I need some help with internet marketing. Makasih banyak buat kamu yang suka banget sama gue

    $50 (Avg Bid)
    $50 M\u00e9dia
    4 ofertas
    Pengembangan seluler Encerrado left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Membuat aplikasi cha...komunikasi perusahaan dengan security end to end enkripsi. Bisa attachment foto, dokumen, dll. Data disimpan di server untuk di search. Data 30 hari terakhir disimpan di hp. Bisa buat group, di dalam group chat/ direct chat, ada topics, individual message bisa di reminder.

    $1141 (Avg Bid)
    $1141 M\u00e9dia
    45 ofertas
    Buat artikel Encerrado left

    Saat ini saya mengelola blog, dan memiliki rencana untuk membangun blog dalam konten berbahasa Inggris, saya mencari penulis yang memiliki reputasi yang baik untuk menulis artikel baik bule maupun indonesia

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr M\u00e9dia
    22 ofertas
    Buat konten blog Encerrado left

    Saat ini saya mengelola beberapa blog, dan kewalahan dalam mengisi kontennya, saya membutuhkan penulis artikel yang telah berpengalaman dalam penulisan blog SEO dalam bahas inggris dan Indonesia

    $20 / hr (Avg Bid)
    $20 / hr M\u00e9dia
    15 ofertas
    Konsultasi PHP Encerrado left

    Saya ingin membuat web pemesanan tiket berbasis web desktop dan mobile dengan php dengan menggunakan API maskapai dari [login to view URL] d...tiket berbasis web desktop dan mobile dengan php dengan menggunakan API maskapai dari [login to view URL] dan saya menghadapi beberapa kesulitan dibeberapa bagian tertentu dari web saya buat dan saya membutuhkan jasa konsultasi .

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr M\u00e9dia
    6 ofertas

    Membantu saya dengan pema...yang memiliki nilai yang kaya akan keindahan,setiap makhluk mempunyai karya masing-masing,setiap karyanya pasti ingin di kenal,dengan demikian akan menambah lagi suatu nilai buat karya tersebut, dengan cara ini saya ingin mempasarkan hasil karya saya sehingga dapat meningkatkan lagi nilai karyanya dan menghasilkan keuangan.

    $3000 (Avg Bid)
    $3000 M\u00e9dia
    1 ofertas

    Hi Herman, bisa bikin program buat backtets trading option ga?

    $250 (Avg Bid)
    $250 M\u00e9dia
    1 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D Saya butuh dibuatkan gambar 3D interior untuk area ukuran 30x5 meter. Layout sudah ada, sisa dibuatkan gmbar 3D.

    $52 (Avg Bid)
    $52 M\u00e9dia
    7 ofertas
    Web development Encerrado left

    I need a new website. I need you to design a website for my small business. Project yg saya buat adalah membuat suatu desain website

    $821 (Avg Bid)
    $821 M\u00e9dia
    20 ofertas
    Build a Website -- 2 Encerrado left

    Buat website yang menarik

    $66841 (Avg Bid)
    $66841 M\u00e9dia
    17 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D Buat beberapa model 3D untuk logo perusahaan atau logo pribadi

    $379 (Avg Bid)
    $379 M\u00e9dia
    5 ofertas
    Design project Encerrado left

    Buat beberapa model 3D

    $408 (Avg Bid)
    $408 M\u00e9dia
    6 ofertas

    ...memiliki divisi LOL. Tapi kami ingin memperluas bidang ke game MOBA yang lainnya, salah satunya adalah MOBILE LEGENDS. Untuk itu kami membutuhkan kontributor (penulis) artikel. Buat kalian yang suka menulis soal ML, boleh submit dan publish artikel kalian melalui Hasagi. Tentunya banyak benefit yang bisa kalian dapatkan seperti uang tunai, in-game item

    $46 (Avg Bid)
    $46 M\u00e9dia
    6 ofertas
    Project for Yayah R. Encerrado left

    Hi Yayah R., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Saya orang Indonesia, nama Alvin. Gambar ...your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat. Saya orang Indonesia, nama Alvin. Gambar standnya sudah [login to view URL] 3D Max model buat stand pameran.

    $60 (Avg Bid)
    $60 M\u00e9dia
    1 ofertas
    $1749 M\u00e9dia
    1 ofertas
    Design project Encerrado left

    Buat beberapa model 3D

    $122 (Avg Bid)
    $122 M\u00e9dia
    7 ofertas

    I need editor who edit a video, video ini saya buat dalam rangka perpisahan,menggunakan adobe premiere dan menggunakan effect transisi pada setiap perpindahan gambar, ddengan durasi 1 menit

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr M\u00e9dia
    19 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D Saya mahasiswa PTN kota Medan yg sedang menekuni photoshop dan itu merupakan hobi baru [login to view URL] akan berusaha sebaik mungkin dalam memenuhi permintaan pelanggan

    $453 (Avg Bid)
    $453 M\u00e9dia
    5 ofertas
    Pengembangan Web Encerrado left

    Buat php code bisa buka ssh connection

    $16 (Avg Bid)
    $16 M\u00e9dia
    3 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D

    $5916 (Avg Bid)
    $5916 M\u00e9dia
    3 ofertas

    saya membutuhkan desain rumah buat tempat tinggal

    $300 (Avg Bid)
    $300 M\u00e9dia
    26 ofertas
    Pengembangan Web Encerrado left

    Saya membutuhkan website baru Hanya membuatnya Toko online Saya ingin membuat sebuah web ...Toko online Saya ingin membuat sebuah web yang nantinya dapat dengan mudah di kustomisasi dan dikembangkan lebih lanjut. Web akan terintegerasi dengan aplikasi yang akan kami buat nantinya. Web ini nantinya juga akan menampilkan item item dari kontributor kami.

    $1202 (Avg Bid)
    $1202 M\u00e9dia
    24 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D

    $339 (Avg Bid)
    $339 M\u00e9dia
    17 ofertas

    Tujuan: Memberikan informasi berita tentang sneakers, streetwear dan hal terkait di Instagram dan ...Memberikan informasi berita tentang sneakers, streetwear dan hal terkait di Instagram dan Website, Blog minimal 500 kata Problem: - Banyak berita bahasa inggris Solution: - Buat dalam bahasa Indonesia - Paraphrase atau kutip berita luar negeri

    $18 (Avg Bid)
    $18 M\u00e9dia
    60 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D

    $700 (Avg Bid)
    $700 M\u00e9dia
    15 ofertas

    Nanti boleh bincang panjang dlm chat. Just need someone to do for me a facebook page and facebook ads.

    $99 (Avg Bid)
    $99 M\u00e9dia
    9 ofertas

    membuat laporan kas harian masuk dan keluar

    $17 (Avg Bid)
    $17 M\u00e9dia
    29 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D

    $16 (Avg Bid)
    $16 M\u00e9dia
    5 ofertas

    Hi, Saya akan membuka satu blog mengenai Blockchain, Bitcoin dan Cryptocurren...translate dan akan membayar IDR 100,000 apabila projek telah diselesaikan dan memuaskan, maka kami akan hire long term dengan pembayaran 2 juta per bulan untuk translate artikel buat kami. Lebih prefer yang pengalaman tentang Bitcoin, Altcoin, dan cryptocurrency.

    $17 (Avg Bid)
    $17 M\u00e9dia
    36 ofertas

    Saya ingin membuat mobile app untuk website yang sudah saya buat. Mobile app yang dibuat menggunakan mobile hybrid apps (Android dan IOS), bebas menggunakan framework apapun. Requirement : - Mobile apps unutk android dan ios (di-utamakan android) - Web service yang digunakan pada mobile apps - Diutamakan freelancer pada daerah Surabaya Saya

    $407 (Avg Bid)
    $407 M\u00e9dia
    15 ofertas

    PT TACO (Tangkas Cipta Optimal) yang berlokasi di Maspion Plaza, Jl. Gn. Sahari Raya No.18, Kota Tua, Pademangan Bar., Pademangan, Kota Jkt Utara, Daerah Khusus...pekerjaan freelance PHP Developer. Pekerjaannya Membuat custom module di ecommerce Magento. Scope pekerjaan kecil sesuai kebutuhan. Lokasi kerja cukup dirumah saja. Bisa buat side job.

    $387 (Avg Bid)
    $387 M\u00e9dia
    9 ofertas

    Saya butuh aplikasi perbankan kira2 seperti ini. Ini menu yng sdg saya buat kira²: 1. Bank pusat Create cabang/unit, setting produk pinjaman dan tabungan, set kolektibilitas, laporan, set biaya. 2. Cabang Approve pembukaan rekening, aprove pinjaman, create user admin& teller, topup rek bersama. 3. Admin Buka rekening, tambah nasabah, list nasabah

    $847 (Avg Bid)
    $847 M\u00e9dia
    9 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Buat beberapa model 3D Proyek ini akan bertujuan untuk memuaskan konsumen dimana garafik adalah yang pertama

    $742 (Avg Bid)
    $742 M\u00e9dia
    7 ofertas
    Pengembangan seluler Encerrado left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya mau buat kartu mothers day

    $227 (Avg Bid)
    $227 M\u00e9dia
    8 ofertas