Filtro

Minhas pesquisas recentes
Filtrar por:
Orçamento
para
para
para
Habilidades
Idiomas
    Estado do Trabalho
    304 masuk trabalhos encontrados, preços em USD

    ...maupun bersamasama dg student lainya ( melalui whiteboard virtual) g. ada whiteboard virtual yg bisa diakses oleh student& tutor secara bersamaan h. utk masuk ke applikasi online tsb, student & tutor harus pakai username & password 2. Whiteboard: a. bisa untuk menulis ,menggambar dan sharing image b. bisa untuk bercakap

    $566 (Avg Bid)
    $566 M\u00e9dia
    36 ofertas
    Pengembangan seluler Encerrado left

    Aplikasi Android Saya membutuhkannya dibuat dan didesain Saya mempunyai usaha Rental Kamera & Studio Foto. Saya membutuhkan aplikasi Rental untuk membuat jadwal keluar-masuk kamera yang saling terintegrasi antar cabang, dan fitur untek cek ketersedian stock kamera pada setiap waktu, dan input identitas setiap penyewa berikut fotonyaDidalamnya saya butuhkan

    $108 (Avg Bid)
    $108 M\u00e9dia
    6 ofertas

    Membuat Aplikasi Management Inventory untuk mengkontrol Inventory masuk, keluar, penggunaan, permohonan penambahan Inventory dalam suatu Perusahaan / Projek

    $1487 (Avg Bid)
    $1487 M\u00e9dia
    4 ofertas

    membuat laporan kas harian masuk dan keluar

    $17 (Avg Bid)
    $17 M\u00e9dia
    29 ofertas

    Saya ingin membuat aplikasi android untuk menerima sms yang masuk di android tsb dan mendapat detail sms seperti no pengirim sms dan isi pesan, kemudia mengirim hasil sms yang masuk di android ke db server saya.

    $248 (Avg Bid)
    $248 M\u00e9dia
    7 ofertas

    Entry data untuk Aplikasi Accounting - Kas Bank Masuk / Keluar - Sales Order / Surat Jalan / Invoice - Purchase Order - Inventory Lainnnya

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr M\u00e9dia
    25 ofertas
    Pengembangan Web Encerrado left

    Saya menginginkan beberapa perubahan pada website yang sudah ada dicari programmer yang mengerti tentang membuat ...mengerti tentang membuat pengembangan website marketplace, inovasi, kreatif, membuat payment gate utk menerima pembayaran kartu debit dan kartu kredit serta detail laporan keluar masuk uang. dan membuat dompet penyimpanan uang pelanggan.

    $491 (Avg Bid)
    $491 M\u00e9dia
    15 ofertas

    Hanya Input uang masuk dan keluar dan buatkan voucher. butuh selesai cepat

    $370 (Avg Bid)
    $370 M\u00e9dia
    3 ofertas
    Data Entry Bank Book Encerrado left

    Hanya Input uang masuk dan keluar dan buatkan voucher. butuh selesai cepat

    $96 (Avg Bid)
    $96 M\u00e9dia
    124 ofertas
    Data Entry Bank Book Encerrado left

    Hanya Input uang masuk dan keluar dan buatkan voucher. butuh selesai cepat

    $102 (Avg Bid)
    $102 M\u00e9dia
    51 ofertas

    Saya sedang membutuhkan bantuan untuk mengupload produk dari TOKOPEDIA ke akun saya di LAZADA. Minimal memiliki 3 gambar per upload produk. Setiap 1.000 produk ya... Setiap 1.000 produk yang terupload saya akan membayar di kisaran 250rb sd 500rb tergantung kesepakatan dan kualitas upload. saya akan membayar anda dengan bayaran yg masuk akal.

    $7 (Avg Bid)
    $7 M\u00e9dia
    1 ofertas

    Aplikasi Web based mengguna...menggunakan php, mysql, bootstrap, ci. dengan kriteria yang diinginkan sbb: 1. Download data absen dari mesin absen fingerprint x100c berdasarkan id dan tanggal. 2. Setup jadwal masuk berdasarkan shift kerja. 3. Setup tgl merah, cuti dan sisa cuti. 4. Hitung telat dan lembur berdasarkan shift kerja. 5. laporan absen.

    $56 (Avg Bid)
    $56 M\u00e9dia
    7 ofertas

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengecek data masuk, input data untuk kebutuhan perusahaan, mencatat sesuatu agar tidak lupa. Contoh input data itu maksudnya adalah, data tertulis hasil rapat atau yg lainnya itu di input dalam satu file dikomputer

    $18 (Avg Bid)
    $18 M\u00e9dia
    55 ofertas

    Saya sedang membutuhkan bantuan untuk mengupload produk dari TOKOPEDIA ke akun saya di LAZADA. Minimal memiliki 3 gambar per upload produk. Setiap 1.000 prod... Setiap 1.000 produk yang terupload saya akan membayar di kisaran 250rb sd 500rb tergantung kesepakatan dan kualitas upload. saya akan membayar anda dengan bayaran yg masuk akal.

    $31 / hr (Avg Bid)
    $31 / hr M\u00e9dia
    52 ofertas
    Web development -- 2 Encerrado left

    ...ingin memesan blogspot web pulsa. Contoh web seperti ini : [login to view URL] Di web tersebut juga atau di menu web pulsa ada toko online juga. Setiap orang order akan masuk ke email kita.. Contoh toko online : [login to view URL] Web atau blogspot gampang di edit. Jika sudah jadi. Harga berapa dan jika setuju dengan harga. Saya pgen lihat

    $19 (Avg Bid)
    $19 M\u00e9dia
    26 ofertas

    ...bisa membuka toko online mereka sendiri GRATIS maupun BERBAYAR dengan tampilan yang menarik dan dilengkapi dengan beberapa fitur seperti contoh: 1. fitur BUAT AKUN dan MASUK 2. Fitur ZONA PENJUAL untuk mengatur dan mengelola toko online seperti mengupload gambar serta harga barang 3. Fitur Chatting dimana pembeli dan penjual dengan mudah

    $454 (Avg Bid)
    $454 M\u00e9dia
    11 ofertas

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel [login to view URL] data Omzet Penjualan & summary Pembelian dan Input data PO, SO, PP by System [login to view URL] & upload data Price List by system [login to view URL] [login to view URL] masuk atas tagihan customer [login to view URL] Data Hutang, Piutang, Ppn Masukan, Ppn Keluaran.. [login to view URL] Stock Brg Jadi Fisik vs Stock Actual ...

    $371 (Avg Bid)
    $371 M\u00e9dia
    16 ofertas
    Mobile development Encerrado left

    I need an Android app. I would like it designed and built. Aplikasi penjualan tiket bus, travel dan bus pariwisata. Hanya ada pilihan menu untuk masuk kesalah [login to view URL] yang dimaksud seperti bosbis.com. . Sedangkan untuk bus pariwisata seperti yang ada di aplikasi ON TRUCKS

    $457 (Avg Bid)
    $457 M\u00e9dia
    38 ofertas

    ...250.000 dolar AS Capsa Susun ini? Mingguan malam pukul enam sore setiap orang dan siapa saja yang menggunakan saham 320 dolar mungkin masuk dalam game online yang mengagumkan. Apakah saya hanya mengatakan 320 dolar masuk biaya tetap? Nah, jangan khawatir karena Titan Tournament menawarkan berbagai jenis sesi sehingga akan memungkinkan lebih banyak lagi

    $431 (Avg Bid)
    $431 M\u00e9dia
    4 ofertas

    ...saja. - online shop marketplace seperti [login to view URL] - sistem web affilate, jadi resller bisa copy link afiliasinya dan setiap transaksi dari web tersebut akan masuk ke komisi reseller - sistem pembayaran sudah terintegerasi ke payment gateway. bisa gunakan script otomatis pengecekan mutasi bank. - laporan-laporan lengkap untuk Finance

    $839 (Avg Bid)
    $839 M\u00e9dia
    14 ofertas

    Mengisi spreadsheet dengan data Mengentri sejumlah data barang yg masuk atau keluar, pengarsipan dokumen pribadi dan penting, menyusun RAB

    $424 (Avg Bid)
    $424 M\u00e9dia
    43 ofertas

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak

    $12 (Avg Bid)
    $12 M\u00e9dia
    1 ofertas

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode tidak

    $415 (Avg Bid)
    $415 M\u00e9dia
    12 ofertas

    Menganalisa sejumlah data Membuat sebuah analisa tentang data-data yang masuk..

    $21 (Avg Bid)
    $21 M\u00e9dia
    1 ofertas

    Menganalisa sejumlah data Membuat analisa tentang data-data yg masuk..

    $59 (Avg Bid)
    $59 M\u00e9dia
    3 ofertas
    program penggajian Encerrado left

    proyek penggajian pada karyawan swalayan, yang berisi data pada karyawan, seperti nik, nama, jabatan, jumlah hari masuk, hari kerja, masa kerja, gaji pokok, tunjangan jabatan, tunjangan masa kerja, tunjangan makan, bonus, lembur, kas bon, potongan, denda dan lain-lain. serta sistem program absensi menggunakn sidik jari dan scan barcode (barcode

    $415 (Avg Bid)
    $415 M\u00e9dia
    6 ofertas

    ...kami menggunakan teknik natural atau yang lebih di kenal SEO white hat, berdasarkan Panduan & aturan yang tercantum di: Pedoman webmaster Google. Sehingga situs yang telah masuk di halaman depan google bisa bertahan lebih lama dan bisa dipastikan “aman” untuk bisnis jangka panjang....

    $828 (Avg Bid)
    $828 M\u00e9dia
    6 ofertas

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Membuat hasil laporan keuangan. Menghitung tunjangan. Membuat surat masuk dan keluar. Ekstradisi eksteren dan interen. Mengoprasikan Ms word. Excel. Point

    $298 (Avg Bid)
    $298 M\u00e9dia
    26 ofertas

    Kami adalah developer perumahan di daerah Bekasi. Sekarang kami sedang membutuhkan inhouse marketing. Kami ingin, agar para worker mampu mencarikan inhouse marketing un...Berintegritas, loyal, pekerja keras, jujur dan komunikatif 6. Mengerti mengurus legalitas dan berkas perbankan 7. Bersedia bekerja dalam waktu dekat (Desember 2017 sudah bisa masuk)

    $22 - $182
    $22 - $182
    0 ofertas

    Menginput data rincian keluar masuk barang, menjual pakaian anak anak

    $441 (Avg Bid)
    $441 M\u00e9dia
    26 ofertas
    Pengembangan Web Encerrado left

    ...baru Hanya membuatnya Lainnya atau tidak yakin Web ini bisa dibilang seperti Instagram, dengan tersambung ke database mysql/php my admin. Fitur Dasar : -Login Sebelum user masuk kedalam beranda FiGram, user harus melakukan login terlebih dahulu dengan akun yang sudah dibuatnya. -Logout User dapat meninggalkan FiGram dengan perintah logout, sehingga

    $18 (Avg Bid)
    $18 M\u00e9dia
    3 ofertas

    Jenis kerusakan : [login to view URL] tidak tampil [login to view URL] masuk windows [login to view URL] password Windows [login to view URL] panas/overheating [login to view URL]

    $14 (Avg Bid)
    Local
    $14 M\u00e9dia
    1 ofertas

    ...membuat aplikasi tersebut secara outomatis masuk kedatabase kami yang kami inginkan yaitu nama pelamar ,bagain yang dilmar, nomor hendphone, emal pelamar jadi setiap yang aply lamaran ke jobstreet makan datanya sudah outomastis masuk kedatabas kami. detail dari aplikasi tersebut : 1. data-data pelamar masuk kedatabas yang sudah di sediakan tidak boleh

    $39 (Avg Bid)
    $39 M\u00e9dia
    4 ofertas

    ...membuat aplikasi tersebut secara outomatis masuk kedatabase kami yang kami inginkan yaitu nama pelamar ,bagain yang dilmar, nomor hendphone, emal pelamar jadi setiap yang aply lamaran ke jobstreet makan datanya sudah outomastis masuk kedatabas kami. detail dari aplikasi tersebut : 1. data-data pelamar masuk kedatabas yang sudah di sediakan tidak boleh

    $22 (Avg Bid)
    $22 M\u00e9dia
    14 ofertas
    Jadwal Event Encerrado left

    ...kategori kelas A dan B. Data tersebut harus mencakup; nama event, lokasi event, tanggal event, PIC event, budget untuk menjadi tenant disana, kategori produk yang dapat masuk menjadi tenant. Tentunya event yang diberikan harus sesuai dengan target market produk saya. Sebagai gambaran event / bazaar yang dimaksud, bisa cari tahu mengenai market

    $102 (Avg Bid)
    $102 M\u00e9dia
    3 ofertas

    ...anda membuatkan sebuah tampilan website dengan fungsi untuk menginput data-data dan menyimpannya dalam database. Menu-menu nya berupa: data supply masuk harian, data karyawan, data inventori keluar-masuk, dsb. data-data yang diinput kemudian akan disimpan dalam sebuah database, yang dapat diekspor ke pdf dan ms.excel. Semua hasil pekerjaan akan menjadi

    $169 (Avg Bid)
    $169 M\u00e9dia
    9 ofertas

    Menyalin informasi dari beberapa website Mencari data dari beberapa website, mengedit data yang masuk , dan mengirim kembali data tersebut

    $412 (Avg Bid)
    $412 M\u00e9dia
    11 ofertas
    OS Ticket Aplikasi Encerrado left

    Saya ingin menjalankan program OS Ticket untuk proses penerimaan email dari pihak supplier. Dimana dengan OS Ticket , memudahkan proses control email yg masuk, kecepatan merespon dan email yang pending blm di handle. Proses yang ada skrg sbb : 1. supplier kirim email ke acc-op@.... , softcopy dokument tagihan dlm format pdf (invoice, fp, dll)

    $405 (Avg Bid)
    $405 M\u00e9dia
    1 ofertas

    I have some work, in an Excel spreadsheet. Penginputan data-data barang masuk dan keluar . Membuat laporan data yang sudah di input ke Excel. Mencari silih barang apa bila ada kecurangan .

    $67 (Avg Bid)
    $67 M\u00e9dia
    21 ofertas

    Proyek ini dalam bidang otomotif (seperti sosial media akan tetapi lebih eksklusif). Tahap pengerjaan sudah 60%. Investor masuk apabila aplikasi sudah tersedia. Diharapkan berdomisili bandung.

    $397 (Avg Bid)
    $397 M\u00e9dia
    5 ofertas

    proyek saya atau kehlian saya adalah membuat flash animasi atau program dari flash seperti membuat soal-soal dari flash. kemudian design, saya suka design sejak masuk smk. kemudian keahlian [login to view URL] dri kelas 9 smp saya sudah belajar mengetik, seperti membuat undangan, laporan, proposal. dan membuat web.

    $446 (Avg Bid)
    $446 M\u00e9dia
    1 ofertas

    ... 1. Create Affiliate Link + Paypal Instant-Multi Payment (menggunakan AfilliateWP). Instant Multi Payment maksudnya adalah ketika barang terjual, pembayaran dari buyer lgs masuk ke 3 pihak: Vendor, Affiliate, dan Fee untuk Platform, via Paypal. 2. Page Checkout (untuk buyer yg beli dari link affiliate) 3. Page List Products (untuk affiliate-nya melihat

    $381 (Avg Bid)
    $381 M\u00e9dia
    14 ofertas

    ...terrapin di sini apa aja cuy? 8. Nnahh aga pribadi nih tapi sifatnya umum, lau milih tinggal dimaana turki or indo(contoh)? 9. Terakhir nih, menurut lu apa yang ngebuat lu masuk exzelent institute cuy? Kenapa lu milih exzelent?? Penutup Huuehh ga kerasa ya cuy udah setengah jam gue dan narsum gue nemenin lu, menjawab kegelisahan lu dan rasa penasaran

    $18 (Avg Bid)
    $18 M\u00e9dia
    1 ofertas
    Web development -- 3 Encerrado left

    ...membutuhkan website baru Membuat dan mendesainnya Lainnya atau tidak yakin Membuat Webaite Multi Pungsi Social Media dan Penjualan Produk dan Jasa [login to view URL] Ketika login akan masuk ke dasbord social media Didalam member are terdapat menu penjualan : [login to view URL] [login to view URL] Pesawat,kareta ,hotel +api [login to view URL] tour [login to view URL] member Semua pembe...

    $446 (Avg Bid)
    $446 M\u00e9dia
    8 ofertas
    Do some data entry Encerrado left

    Melakukan sejumlah pekerjaan Excel Memasukkan data stock barang masuk dan keluar Membuat laporan barang terjual Mencatat sisa barang dan earimasi oderbarang

    $20 (Avg Bid)
    $20 M\u00e9dia
    21 ofertas
    Write some software Encerrado left

    Linux Python saya butuh face recognition untuk absensi, menggunakan opencv dan pyton. hardware raspberry pi2 pica...untuk absensi, menggunakan opencv dan pyton. hardware raspberry pi2 picamera software jessie linux. open cv pyton database id karyawan (char 10) tanggal (date) jam masuk (time) jam keluar (time) deadline minggu 30 july 2017

    $113 (Avg Bid)
    $113 M\u00e9dia
    15 ofertas

    ...berapa banyak pemakaian, dll.), mencari tau best contact person untuk bisa bicara lebih lanjut (eg. purchasing staff, head of operation dll) 3. Customer/perusahaan yang masuk ke kategori kriteria kami akan di masukan ke database excel 4. Telemarketing akan menghubungi kami dan memberi info yg telah di olah. Tujuan job telemarketing ini hanya

    $4 / hr (Avg Bid)
    $4 / hr M\u00e9dia
    5 ofertas

    ...Ctrl+Shift+Del Lalu pilih yg Everything > Clear Now 2. Import file Cookies yang telah saya lampirkan, panduannya ada di attachment (File cookies ada di lampiran berextensi .xml) Masuk ke [login to view URL] - Klik site yang sudah saya verifikasi. - Klik Crawl > Fetch as Google - Input satu-satu url trus FETCH trus Klik Request Indexing

    $25 (Avg Bid)
    $25 M\u00e9dia
    6 ofertas

    saya mempunyai 7 admin Toko online, dimana set...tersendiri. sehingga traffic dan orderan yang di dapat tiap admin berbeda2, ketimpangan. ada yang banyak banget, ada yang sedikit banget. saya ingin menyamaratakan traffic yang masuk. bisakah dibuat programnya ? saat ini website saya menggunakan template dari elementor, dengan form plugin caldera.

    $15 / hr (Avg Bid)
    $15 / hr M\u00e9dia
    9 ofertas
    iPhone/iPad App -- 3 Encerrado left

    ... I already have a design for it, I just need it to be built. Freelance side income Available only Malaysia Available only can speak Malaysia Jutawan App hebat! Duit masuk tak henti-henti dalam bank, kejap 100 kejap 200. Mana datang pun tak tau. Rupa-rupanya begitu mudah sebenarnya buat duit di dunia ini. Formulanya hanya satu– gunakan aplikasi

    $186 (Avg Bid)
    $186 M\u00e9dia
    11 ofertas

    Artigos da Comunidade dos Principais masuk