Sama design trabalhos

Filtro

Minhas pesquisas recentes
Filtrar por:
Orçamento
para
para
para
Tipo
Habilidades
Idiomas
    Estado do Trabalho
    1,869 sama design trabalhos encontrados, preços em USD

    Potrzebuję kogoś, kto pomoże mi zmodyfikować kilka funkcji szablonu bloga. Większość zrobiłam sama, ale jest kilka rzeczy, których nie potrafię zrobić.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Média
    1 ofertas

    Permasalahan saya ingin print barcode tanpa melalui aplikasi design label yaitu Nice label pro. Karena di aplikasi tsb saya tidak bisa menghitung jumlah label yang di print dan yang gagal. Jadi saya ingin print dari Aplikasi generator barcode bisa berupa dekstop, aplikasi exe atau tetap sumber database dari excel. Printer yang saya gunakan adalah

    $25 (Avg Bid)
    $25 Média
    1 ofertas

    ...ke atas, lelaki sahaja • Penutur asli Bahasa Malaysia (kedua-dua pemanggil dan penerima) • Menetap di Malaysia • Belum lagi menyertai projek ini untuk lebih dari satu jam, sama ada sebagai pemanggil atau penerima • Bersetuju untuk dirakam bagi tujuan projek ini • Memiliki telefon bimbit tersendiri Latar Belakang: Appen sedang menjalankan projek pengecaman

    $50 (Avg Bid)
    $50 Média
    2 ofertas

    Dicari ahli pembuat video mirip/sama seperti channel Yt Crash, berminat kerjasama dengan saya, silahkan contact, harga & skill sesuai, akan ada projek tiap hari buat anda. khusus Indonesia

    $22 (Avg Bid)
    $22 Média
    5 ofertas

    Perihal jelasnya sebagai berikut : - Logo tidak boleh sama dengan logo orang lain - Logo tidak mengandung unsur SARA. - Logo tidak mengandung warna biru dan hijau. - Logo harus dibuat semenarik mungkin yang sesuai. - Logo harus memiliki makna yang menarik. - Konsep Logo harus berbau dengan Teknisi AC ataupun dunia pendingin ( dunia AC ) - Lampirkan

    $57 (Avg Bid)
    $57 Média
    38 ofertas

    Sama mampu untuk membuat sebuah kreasi desain, art ataupun AutoCAD dengan model 2D dan 3D

    $983 (Avg Bid)
    $983 Média
    22 ofertas

    Halo gan, bisa modif chess AI C# di unity 3d? Saya punya 5 level tpi kesulitanya sama. Saya mau rubah kesulitanya sesuai dengan [fazer login para ver a URL] bisa kasih tau harganya gan. Thanks

    $10 (Avg Bid)
    $10 Média
    1 ofertas

    ...górze i na dole. Ale w tej prezentacji nie podoba mi się sam środek, tj to co jest na ciemniejszym tle. Środek, czyli samą prezentację zdjęć produktu, bym chciał by była taka sama jak w szablonie nr 2, tj bym chciał: 1) by wyświetlały się 4 zdjęcia, jedno obok drugiego 2) jak najedzie się na zdjecie pojawia się drugie w kolejności, pojawia się też przycisk

    $177 (Avg Bid)
    $177 Média
    7 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Desain sebuah logo hai! Saya pekerja lepas dari Indonesia. Ini berarti bahwa Anda akan mendapatkan kualitas yang baik dengan harga yang wajar S...wajar Saya tersedia 24/7 * Logos * Ilustrasi * Desain Web * Spanduk * Desain Aplikasi Android & iOS * Desain UI / UX & prototipe * Penyuntingan Video Saya akan senang bekerja sama dengan Anda . Selamat malam

    $372 (Avg Bid)
    $372 Média
    15 ofertas

    saya sedang membutuhkan orang untuk bekerja sama membuat aplikasi e-hailing. dengan sekali kerja sama yang berkepanjangan.

    $2476 (Avg Bid)
    $2476 Média
    13 ofertas
    Project for jaskolek Encerrado left

    ...pobrania - wtedy skrypt wstawia znak „-„ w danych komórkach i dane będą pochodzić z dwóch plików. - Dla każdego numeru Księgi Wieczystej, struktura trzech plików HTML jest taka sama, choć dla kolejnych numerów różnią się np. zawartością (tekst) i mogą się różnić np. liczbą wierszy (np. Wpisane są trzy Hipoteki, zamiast jednej)...

    $10 (Avg Bid)
    $10 Média
    1 ofertas

    ...zamówienia, usunąć pozycje i złożyć zamówienie po uprzednim wybraniu metody płatności. * Wszystkie pozycje w menu i inne zmienne są łatwe w modyfikacji, dzięki czemu restauracja sama może komponować własne menu za pośrednictwem dedykowanego desktopowego lub mobilnego interfejsu. Możliwość sortowania potraw na podstawie filtrów: wegetariańskie, wegańskie

    $1807 (Avg Bid)
    $1807 Média
    26 ofertas

    Layouter - Berpengalaman dalam Magazine layouting dengan estetika yang menarik - Fleksibel penggunaan program multimedia editing tools (Indesign, Illustrator, Corel) - Bekerja sama dengan penulis lepas Penulis Lepas - Berpengalaman menulis cetak maupun online - Memiliki keterampilan jurnalistik (wawancara dan riset) dan mobilitas yang fleksibel (liputan

    $207 (Avg Bid)
    $207 Média
    9 ofertas

    ...sklepu + dodatkowo koszt wprowadzenia punktu 1 i 3 w dwóch innych ale identycznych sklepach Woocommerce (inne są tylko domeny sklepów – asortyment, budowa sklepu, hurtownia ta sama) Pozdrawiam, jb...

    $257 (Avg Bid)
    $257 Média
    3 ofertas

    ...rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 17.00 - 21.00WIB. Pengetikan Ms. Power Point Teks Bahasa Indonesia Rp. 3000,- /

    $21 (Avg Bid)
    $21 Média
    16 ofertas

    ...zainteresowanych projektem (krótka ankieta) i dodawała ich adresy e-mail do zewnętrznej bazy (Freshmail lub Mailchimp). W ramach zlecenia ma być wykonany projekt graficzny strony, sama strona oraz jej instalacja na prostym hostingu. Ewentualne umiejętności copy writing są mile widziane. W grę wchodzi przygotowanie strony za pomocą jednego z generatorów

    $416 (Avg Bid)
    $416 Média
    5 ofertas

    ...rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 17.00 - 21.00WIB. Pengetikan Ms. Power Point Teks Bahasa Indonesia Rp. 3000,- /

    $27 (Avg Bid)
    $27 Média
    81 ofertas

    ...rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 17.00 - 23.00WIB. Pengetikan Ms. Power Point Teks Bahasa Indonesia Rp. 3000,- /

    $23 (Avg Bid)
    $23 Média
    72 ofertas

    Halo para kuli tinta! Dicar...Pembahasannya akan seputar rumah, apartemen, gedung kantor, tips desain, dan apapun yang berkaitan sama properti. Saya butuh sekiranya 3 orang freelance writer yang nantinya akan nulis untuk jangka waktu panjang. Soal fee nggak perlu khawatir, sesuai banget sama harga penulis lepasan yang nulis artikel 1000-1200 words!

    $21 (Avg Bid)
    $21 Média
    11 ofertas
    PATCHORD FIBER OPTIK Encerrado left

    ...penggunaannya untuk bagian indoor dan outdoor, untuk bagian indoor bisanya dipasang digedung-gedung perkantoran ataupun market place. Sedangkan untuk bagian outdoor dipasang sama seperti kabel listrik lainnya yaitu di wilayah yang akan dilalui kabel FIBER OPTIK, dengan cara tarik kabel antar [fazer login para ver a URL] dari Kabel Fiber optik itu sendiri yakni penggunaan

    $435 (Avg Bid)
    $435 Média
    8 ofertas

    Hi Sama S., I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $17 (Avg Bid)
    $17 Média
    1 ofertas

    ...sprzedaży jak i podziale zysków. Jestem otwarty na: - kształt strony - kolejność rozwijanych funkcji programu - cennik (a nawet poniekąd model licencji, chociaż to już isnieje) Sama sprzedaż telefoniczna/mailowa też mnie interesuje (proszę o kontakt), jednak mam nadzieję znaleźć osobę, która rozrusza/uruchomi mechanizm sprzedaży.

    $323 (Avg Bid)
    $323 Média
    1 ofertas

    Szukamy osoby, która byłaby w stanie ...zostały już napisane pod system Android (szczegółową listę funkcji, jak i samą aplikację do wglądu czy zainstalowania dostarczymy, gdy znajdzie się osoba chętna). Aplikacja sama w sobie jest dla terapeutów, dzięki której będą mogli zarządzać pacjentami, dokumentacjami medycznymi czy zabiegami.

    $2899 (Avg Bid)
    $2899 Média
    13 ofertas

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    $1666 (Avg Bid)
    $1666 Média
    1 ofertas

    Saya punya sebuah project kecil, saya punya akun youtube dengan subscriber 8k, saya ingin membuat konten baru, saya punya tim, 1 orang (kami berdua) dan ingin 1 orang lagi untuk membuat rumah produksi film kartun, jika ingin bergabung silakan hubungi kami

    $2500 (Avg Bid)
    $2500 Média
    1 ofertas

    Saya mempunyai banyak data tapi saya ingin memfilternya supaya lebih mudah dalam pengambilan data. yang saya ingin adalah | - Date | - Name | - form1 , form2 , form3,f...ingin memfilternya supaya lebih mudah dalam pengambilan data. yang saya ingin adalah | - Date | - Name | - form1 , form2 , form3,form4 note : disana ada beberapa nama yang sama .

    $21 (Avg Bid)
    $21 Média
    9 ofertas

    saya membutuhkan jasa promosi /kerja sama di bidang promosi kursus bahasa inggris. tugasnya apa saja ? _ promosi ajaaa. (silahkan gunakan cara yg halal. ) karna [fazer login para ver a URL] saya sendiri.(jadi yg closing biar kami ) konten promosi nya gimana? sudah disiapkan dr [fazer login para ver a URL] mau buat konten sendiri .silahkan komisinya bagaimana ? ingat ini adalah bentuk

    $25 (Avg Bid)
    $25 Média
    1 ofertas
    Mohamad Encerrado left

    ...komunikasi publik yang membantu organisasi dengan idealisme "make Indonesia suck less". Saat ini kami membutuhkan tenaga ahli keuangan untuk melakukan pembukuan rutin dan bekerja sama dengan konsultan pajak kami, melalui aplikasi online Jurnal.ID. Berdasarkan pengalaman sebelumnya, pekerjaan ini bisa dilakukan 1 hari dalam seminggu, tanpa perlu datang ke

    $3 / hr (Avg Bid)
    $3 / hr Média
    10 ofertas

    ...mengalami lonjakan drastis. Lihat simulasi di Mobiss anda ! 2. PROTEKSI ( Otomatis Tercover Asuransi Jiwa). Bandingkan saat anda menabung di Bank, Anda tidak akan di proteksi sama sekali. menabung di CAR maka anda akan di proteksi Rp.21.000.000,- (untuk premi Rp.350.000 perbulan), selain mendapatkan dana tabungan, anda akan mendapatkan tambahan Rp.21

    $9 / hr (Avg Bid)
    $9 / hr Média
    3 ofertas
    Project for Sama K. Encerrado left

    Hi bosbosmohamed735, I noticed your profile and would like to offer you my project. We can discuss any details over chat.

    $247 (Avg Bid)
    $247 Média
    1 ofertas

    ...halaman Pusat Informasi Karyawan muncul semua tanpa pemisahan halaman (pagination) 3. Minta tolong munculin lagi search di halaman informasi, sama diperbaiki halaman pagenya (next page). Sama dibuat sama seperti limitless learning. Jadi saat mau diubah viewnya seperti yang sekarang ada bug. 4. terus untuk ini panel box dihilangkan atau embed code

    $12 / hr (Avg Bid)
    $12 / hr Média
    5 ofertas

    Dibuka kembali, kami dari Frapp Footwear mencari jiwa - jiwa muda freelance masa kini untuk bekerja sama dengan tim kami dengan job desc: - Mampu menggunakan Ads Facebook dan Instagram. - Me-maintain akun sosial media Frapp Footwear - Membuat konten - konten menarik di IG dan FB dengan strategi strategi kreatif, mengeluarkan ide untuk kebutuhan promo

    $184 (Avg Bid)
    $184 Média
    10 ofertas

    J...sprzedaży jak i podziale zysków. Jestem otwarty na: - kształt strony - kolejność rozwijanych funkcji programu - cennik (a nawet poniekąd model licencji, chociaż to już isnieje) Sama sprzedaż telefoniczna/mailowa też mnie interesuje (proszę o kontakt), jednak mam nadzieję znaleźć osobę, która zbuduje/uruchomi mechanizm sprzedaży.

    $10 - $500
    $10 - $500
    0 ofertas
    Script Writer -- 2 Encerrado left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Média
    2 ofertas
    Script Writer Encerrado left

    Aku bisa nulis sinopsis, skenario, puisi, company profile dan proposal Aku pernah join sama line produser metro tv yaitu mba noni utk membuat company profile & skenario tentang ASEAN Utk peringatan ASEAN yg ke-50 Kedua sy buat sinopsis film drama action judul Badak Jawa join dgn Piranha Stunt Ketiga saya juga membuat project film pendek genre sitkom

    $108 (Avg Bid)
    $108 Média
    1 ofertas

    ...Semua, Saya sedang membutuhkan Fullstack Web Developer menggunakan CakePHP 3. Project telah running, namun membutuhkan development lanjutan dan coder diharapkan dapat bekerja sama sebagai tim. Brief dan flow system akan dijelaskan dalam sebuah project management tool. Saya akan memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan

    $32 / hr (Avg Bid)
    $32 / hr Média
    17 ofertas

    ...membutuhkan Fullstack Java Web Developer menggunakan Spring/Springboot framework. Project telah running, namun membutuhkan development lanjutan dan coder diharapkan dapat bekerja sama sebagai tim. Brief dan flow system akan dijelaskan dalam sebuah project management tool. Saya akan memilih developer dari Indonesia untuk kemudahan komunikasi dalam penjelasan

    $34 / hr (Avg Bid)
    $34 / hr Média
    15 ofertas

    Menyalin informasi dari beberapa website Mereview dan membandingkan beberapa konten yang sama ke dalam konten tertentu.

    $144 (Avg Bid)
    $144 Média
    5 ofertas

    ...personal notes if needed - Define how they want to be delivered For Admin backend: Modules in SAMA Style Admin:- 2. Manage Users 3. Add category 4. Order history 5. Manage subscription Plan Note 1: The application was already developed but we need to revamp the design and relook it with visual effect attractif. We want also add some features to allow chat

    $1854 (Avg Bid)
    $1854 Média
    76 ofertas

    MARI KITA SALING BER SANDING SALING BERSUARA SALING MENDUKUNG SATAU SAMA LAIN

    $29 (Avg Bid)
    $29 Média
    5 ofertas

    ...rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat antar/jemput khusus Tangerang Selatan, diluar itu pengiriman

    $6 / hr (Avg Bid)
    $6 / hr Média
    5 ofertas

    ...rental komputer/pengetikan, disini menyediakan jasa pengetikan (makalah, skripsi, proposal, tugas sekolah, tugas2 kantor, dll). Disini hanya pengetikan, jadi hanya mengetik SAMA dengan dokumen yang telah di berikan. Dokumen/materi dapat dikirim via email sekitar jam 9.00 - 21.00WIB. atau dapat antar/jemput khusus Tangerang Selatan, diluar itu pengiriman

    $73 / hr (Avg Bid)
    $73 / hr Média
    16 ofertas

    Witam , potrzebuje osoby ,ktróra zaprojektuje mi taka sama strone jak mu podam..

    $19 / hr (Avg Bid)
    $19 / hr Média
    12 ofertas
    Sales and Marketing Encerrado left

    I need some help with internet marketing. Makasih banyak buat kamu yang suka banget sama gue

    $50 (Avg Bid)
    $50 Média
    4 ofertas

    ...membuka cabangnya di Indonesia. saya berencana untuk membuat brand saya sendiri, dengan kualitas setara dengan brand Nature republic (karena diproduksi oleh perusahaan yang sama), harga lebih terjangkau karena produksinya di Indonesia, Korean quality control, dan terdapat label halalnya dari MUI. karena minimnya pengalaman saya dalam bidang bisnis

    $18 / hr (Avg Bid)
    $18 / hr Média
    8 ofertas

    ...perangkat perusahaan -pabrik - instansi negeri - instansi swasta - instansi pendidikan - organisas - komunitas - Event Organizer di wilayah kota surabaya kami membuka peluang kerja sama di bidang catering service. DIUTAMAKAN BAGI YANG SUDAH MEMPUNYAI RELASI / KONEKSI DI PERUSAHAAN/INSTANSI DEMI TERCAPAINYA KERJASAMA YANG [fazer login para ver a URL], melakukan pengajuan

    $525 - $1050
    $525 - $1050
    0 ofertas
    Proyek desain Encerrado left

    Mengubah sejumlah gambar saya ingin bekerja sama dalam dsain grafis

    $54 (Avg Bid)
    $54 Média
    7 ofertas

    ... Saya membutuhkan seseorang yang bertempat tinggal di kota batam untum membantu saya survey ke lokasi usaha mitra saya tersebut, sebagai bahan pertimbangan saya untuk kerja sama ini. Pekerjaan meliputi : - Mengunjungi lokasi usaha mitra. - Melakukan wawancara dgn mitra. - Mengambil Foto lokasi dan usaha mitra. (Lokasi Mitra di sekitar bandara Kota

    $16 / hr (Avg Bid)
    Local
    $16 / hr Média
    7 ofertas

    ... Saya membutuhkan seseorang yang bertempat tinggal di kota batam untum membantu saya survey ke lokasi usaha mitra saya tersebut, sebagai bahan pertimbangan saya untuk kerja sama ini. Pekerjaan meliputi : - Mengunjungi lokasi usaha mitra. - Melakukan wawancara dgn mitra. - Mengambil Foto lokasi dan usaha mitra. (Lokasi Mitra di sekitar bandara Kota Batam)

    $20 (Avg Bid)
    $20 Média
    1 ofertas
    syeda sama Encerrado left

    hi dear i just want to build app for all services if any client are using my app they want all service in that

    $121 (Avg Bid)
    $121 Média
    8 ofertas