Encerrado

Panji Mahardian

5 freelancers estão ofertando em média $489 para este trabalho

BeOnPage1

A proposal has not yet been provided

$421 USD in 30 dias
(6 Comentários)
5.1
wafaahmad

Perkenalkan saya wafa fouder dari [url removed, login to view], saya sudah membaca spesifikasi web yang anda inginkan, saya sangat percaya diri bisa menyelesaikan web yang di inginkan dengan baik dan saya siap menerima revisi samp Mais

$555 USD in 20 dias
(0 Comentários)
0.0
ganamuhibudin

Proposal belum diberikan

$444 USD in 30 dias
(0 Comentários)
0.0
Andremyid

Btw bikin web apaan nich gan? Boleh ane ijin nyimak dulu. Ane terbiasa bikin web pake framework. Tinggal modul yang agan kehendaki nanti apa aja. Kalo udah ada gambaran atau tampilannya, ane bisa lebih fokus ke modul. Mais

$472 USD in 30 dias
(0 Comentários)
0.0
INH

saya pemula...gimana sih cara kerjanya, dikasi upah sedikit juga ga apa, percayalah kalo soal data entri, desain photoshop, corel, saya bisa dan tidak malu-maluin lah

$555 USD in 3 dias
(0 Comentários)
0.0