Foto de capa do perfil
Você está agora seguindo
Erro seguindo usuário.
Esse usuários não permite que o sigam.
Você já está seguindo esse usuário.
Seu plano permite apenas 0 seguidas. Aprimore-o aqui.
Deixou de seguir com sucesso
Ocorreu um erro ao deixar de seguir o usuário.
Você recomendou com sucesso
Ocorreu um erro ao recomendar o usuário.
Algo deu errado. Por favor, atualize a página e tente novamente.
E-mail verificado com sucesso
Avatar do Usuário
$15 USD / hora
Bandeira do(a) ZIMBABWE
mutare, zimbabwe
$15 USD / hora
Atualmente, está 8:49 PM aqui
Ingressou em setembro 26, 2020
3 Recomendações

Alexander S.

@drsixpence

verified-v2.svg
4,9 (72 avaliações)
6,1
6,1
96%
96%
$15 USD / hora
Bandeira do(a) ZIMBABWE
mutare, zimbabwe
$15 USD / hora
93%
Trabalhos Concluídos
90%
Dentro do Orçamento
95%
No Prazo
17%
Taxa de Recontratação

Software Developer

I'm a software developer with 8 years of experience in professional software development wherein I mostly did: 1. Website Design & Development 2. Database Design & Development 3. Android Mobile Application Development 4. ERP & CRM Software Development 5. Pen Testing

Contate Alexander S. sobre seu trabalho

Faça login para discutir quaisquer detalhes via chat.

Portfólio

11185872
10527745
11185872
10527745

Avaliações

Mudanças salvas
Mostrando 1 - 5 de 50+ avaliações
Filtrar avaliações por:
5,0
$20,00 USD
Great work thank you
PHP
MySQL
A
Bandeira do(a) Jermaine H.
@aguk
há 6 dias
5,0
$250,00 USD
Great work once again, thank you
PHP
JavaScript
SQL
MySQL
HTML
+1 mais
A
Bandeira do(a) Jermaine H.
@aguk
há 23 dias
5,0
$525,00 USD
Alexander is a really good freelancer, one of the best on freelancer. He handled an extremely difficult project that many developers wouldn't even dare. His communication is amazing, the guy never sleeps. He is available 90% of the time and the other 10% he is sleeping. He will work until you are completely satisfied. I can't thank Alexander enough, without him, I may have had to give up on this project, but thanks to him, he rescued my project and got things back on track.
MySQL
Laravel
Avatar do Usuário
Bandeira do(a) Jon N.
@jonnikola
há 4 meses
5,0
€120,00 EUR
The website was deliveried in time. DrSixPence was the only one who could make this work after 3 guys tried. Thanks Dr Six. I will make my projects with you.
H
Closed User
@hugosantosf92
há 5 meses
5,0
$15,00 USD
Work completed very well, thank you
PHP
SQL
MySQL
Database Administration
A
Bandeira do(a) Jermaine H.
@aguk
há 5 meses

Contate Alexander S. sobre seu trabalho

Faça login para discutir quaisquer detalhes via chat.

Verificações

Freelancer Preferencial
Identidade Verificada
Pagamento Verificado
Telefone Verificado
E-mail Verificado
Conectado ao Facebook

Certificações

preferredfreelancer-1.png Preferred Freelancer Program SLA 1 95%

Principais Habilidades

Busque Mostruários Parecidos

Usuário Anterior Usuário Seguinte
Convite enviado com sucesso!
Obrigado! Te enviamos um link por e-mail para que você possa reivindicar seu crédito gratuito.
Algo deu errado ao enviar seu e-mail. Por favor, tente novamente.
Usuários Registrados Total de Trabalhos Publicados
Freelancer ® is a registered Trademark of Freelancer Technology Pty Limited (ACN 142 189 759)
Copyright © 2024 Freelancer Technology Pty Limited (ACN 142 189 759)
Carregando pré-visualização
Permissão concedida para Geolocalização.
Sua sessão expirou e você foi desconectado. Por favor, faça login novamente.